Yeh Raat Bheegi Bheegi Lyrics in Hindi

Yeh Raat Bheegi Bheegi Lyrics in Hindi

ये रात भीगी-भीगी, ये मस्त फिजायें
उठा धीरे-धीरे, वो चाँद प्यारा प्यारा
ये रात भीगी-भीगी, ये मस्त फिजायें
उठा धीरे-धीरे, वो चाँद प्यारा प्यारा
क्यूँ आग सी लगा के, गुमसुम हैं चांदनी
सोने भी नहीं देता, मौसम का ये इशारा

इठलाती हवा, नीलम सा गगन
कलियों पे ये बेहोशी की नमी
ऐसे में भी क्यूँ बेचैन हैं दिल
जीवन में ना जाने क्या हैं कमी
क्यूँ आग सी लगा के, गुमसुम हैं चांदनी
सोने भी नहीं देता, मौसम का ये इशारा
ये रात भीगी-भीगी, ये मस्त फिजायें
उठा धीरे-धीरे, वो चाँद प्यारा प्यारा

जो दिन के उजाले में ना मिला
दिल ढूंढें ऐसे सपने को
इस रात की जगमग में डूबी
मैं ढूंढ रही हूँ अपने को
ये रात भीगी-भीगी, ये मस्त फिजायें
उठा धीरे-धीरे, वो चाँद प्यारा प्यारा
क्यूँ आग सी लगा के, गुमसुम हैं चांदनी
सोने भी नहीं देता, मौसम का ये इशारा

ऐसे में कहीं क्या कोई नहीं
भूले से जो हम को याद करे
एक हलकी सी मुसकान से जो
सपनों का जहां आबाद करे
ये रात भीगी-भीगी, ये मस्त फिजायें
उठा धीरे-धीरे, वो चाँद प्यारा प्यारा
क्यूँ आग सी लगा के, गुमसुम हैं चांदनी
सोने भी नहीं देता, मौसम का ये इशारा
ये रात भीगी-भीगी, ये मस्त फिजायें
उठा धीरे-धीरे, वो चाँद प्यारा प्यारा

Yeh raat bhigi bhigi
Yeh mast fijaye
Uthha dhire dhire woh
Chand pyara pyara
Yeh raat bhigi bhigi
Yeh mast fijaye
Uthha dhire dhire woh
Chand pyara pyara
Kyo aag si laga key
Gumsum hain chandani
Sone bhi nahi deta
Mausam kaa yeh ishara

Italati hawa nilam sa gagan
Kaliyo pe yeh behoshi ki nami
Aise me bhi kyo bechain hain
Dil jivan me naa jane kya hain kami
Kyo aag si laga key
Gumsum hain chandani
Sone bhi nahi deta
Mausam kaa yeh ishara
Yeh rat bhigi bhigi
Yeh mast fijaye
Uthha dhire dhire
Woh chand pyara pyara

Jo din key ujale me naa
Mila dil dhundhe aise sapne ko
Iss rat ki jagmag me dubi
Mai dhundh rahi hoo apne ko
Yeh rat bhigi bhigi yeh mast fijaye
Uthha dhire dhire woh
Chand pyara pyara
Kyo aag si laga key
Gumsum hain chandani
Sone bhi nahi deta
Mausam kaa yeh ishara

Aise me kahi kya koyi nahi
Bhule se jo ham ko yad kare
Ek halaki si musakan se jo
Sapno kaa jahan aabad kare
Yeh rat bhigi bhigi yeh mast fijaye
Uthha dhire dhire woh
Chand pyara pyara
Kyo aag si laga key
Gumsum hain chandani
Sone bhi nahi deta
Mausam kaa yeh ishara
Yeh rat bhigi bhigi
Yeh mast fijaye
Uthha dhire dhire
Woh chand pyara pyara

Leave a Comment

Your email address will not be published.