Lyrics in Hindi – Jaane Kya Baat Hai Lyrics in Hindi जाने क्या बात है, जाने क्या बात है Lyrics in Hindi

Jaane Kya Baat Hai Lyrics in Hindi

जाने क्या बात है, जाने क्या बात है
नींद नहीं आती बड़ी लंबी रात है

सारी सारी रात मुझे किसने जगाया
जैसे कोई सपना, जैसे कोई साया
कोई नहीं लगता है कोई मेरे साथ है

धक् धक् कभी से जिया डोल रहा है
घूँघट अभी से मेरा खोल रहा है
दूर अभी तो पिया की मुलाक़ात है

जब जब देखूँ मैं ये चांद सितारे
ऐसा लगता है मुझे लाज के मारे
जैसे कोई डोली, जैसे बारात ह

Jaane Kya Baat Hai Lyrics

Jaane kya baat hai, jaane kya baat hai
Nind nahin ati badi lnbi raat haiSaari saari raat mujhe kisane jagaaya
Jaise koi sapana, jaise koi saaya
Koi nahin lagata hai koi mere saath hai

Dhak dhak kabhi se jiya dol raha hai
Ghunghat abhi se mera khol raha hai
Dur abhi to piya ki mulaakaat hai

Jab jab dekhun main ye chaand sitaare
Aisa lagata hai mujhe laaj ke maare
Jaise koi doli, jaise baaraat hai

Leave a Comment

Your email address will not be published.